Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés

Épaule de Porc Glacée au Miel et Poireaux Braisés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc glacée au miel avec des poireaux braisés. Une portion contient 589 calories, 57g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Épaule De Porc Braisée Au Miel Et au Soja, Épaule de porc rôtie lentement aux poireaux, abricots et thym, et Épaule de Porc Braisée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Marquez la peau de porc selon un motif en croix. Dans une grande poêle allant au four, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre et le faire dorer à feu modérément élevé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux hachés, les échalotes, l'ail et les piments, couvrir et cuire à feu modéré pendant 5 minutes. Remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
PoireauPoireau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 tasses de bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
7
Verser la sauce soja sur le porc et couvrir de papier d'aluminium. Rôtir au four, à badigeonner de temps en temps, pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 19
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Découvrez la viande et badigeonnez-la de 6 cuillères à soupe de miel. Rôtir pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient brillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ViandeViande
10
Transférer sur une grille sur une assiette et badigeonner avec les 6 cuillères à soupe de miel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
11
Blanchir les verts de poireaux dans de l'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
PoireauPoireau
12
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans une grande poêle, laisser mijoter le reste de 1/4 tasse de bouillon, le vin et le miso pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
MisoMiso
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les verts de poireaux et cuire à feu modéré pendant 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
PoireauPoireau
14
Filtrer le jus de porc dans une petite casserole et écrémer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Ajouter le vinaigre de riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/4 tasse, environ 5 minutes. Trancher le porc et servir avec les poireaux et la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
PoireauPoireau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé58
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