Épaule de Porc Braisée à la Sauce Hoisin-Vin aux Prunes Séchées

L'épaule de Porc Braisée dans une sauce au Vin Hoisin avec des prunes séchées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de gousses d'ail, de rôti de porc aux fesses de Boston et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Braisée au Porto et Prunes Séchées, Poulet Braisé Aux Prunes Séchées, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 4 premiers ingrédients et frotter uniformément sur le porc. Couvrir et faire mariner le porc au réfrigérateur 24 heures.
Pour préparer le rôti, chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 8 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, 3/4 tasse de saké, le hoisin et la pâte de chili. Remettre le porc à la poêle; couvrir et cuire au four à 300 pendant 3 heures. Réduire la température du four à 250 (ne pas retirer le porc du four); cuire 30 minutes.
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 15 minutes. Utilisez deux fourchettes pour séparer le porc en morceaux de la taille d'une bouchée.
Retirer et jeter toute graisse visible.
Passer le mélange de vin au tamis dans un bol; jeter les solides.
Placez un grand sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 4 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter les prunes séchées à la poêle; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 2 tasses (environ 10 minutes).
Vin parfait: Dr. Weims-Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese 2002 (Moselle-Sarre-Ruwer, Ger-many), The Le croustillant pur et net et la forte acidité des rieslings allemands sont excellents lorsqu'ils sont juxtaposés à de riches rôtis de porc. Ce riesling a également des notes d'abricot qui s'allient à merveille à la douceur des prunes séchées et à la sauce hoisin asiatique dans le rôti.