Épaule de Porc Braisée au Soja et au Cola
L'épaule de porc braisée au soja et au cola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de vinaigre de riz, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Saupoudrer uniformément le porc de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes, en le retournant pour faire dorer tous les côtés.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer le cola et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce soja); porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; couvrir.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 50 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps.
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter le liquide de cuisson à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2 tasses, en remuant de temps en temps.
Mélanger le porc et 3/4 tasse de sauce dans un bol; mélanger pour enrober. Garnir d'oignons verts.
Servir le porc avec le reste de la sauce 1 1/4 tasse.