Épaule de Porc Braisée au Soja et au Cola

Épaule de Porc Braisée au Soja et au Cola
L'épaule de porc braisée au soja et au cola pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 213 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gousses d'ail, de vinaigre de riz, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cola, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Flottants au Coke de Cerise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer uniformément le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
5
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes, en le retournant pour faire dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 1 minute en remuant constamment. Incorporer le cola et les 3 ingrédients suivants (à travers la sauce soja); porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
KolaKola
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 50 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes. Écrémer la graisse du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole à feu moyen-vif; porter le liquide de cuisson à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 2 tasses, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger le porc et 3/4 tasse de sauce dans un bol; mélanger pour enrober. Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Servir le porc avec le reste de la sauce 1 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions10
Score de santé19
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