Épaule de Porc Braisée au Cidre Dur

Épaule de Porc Braisée au Cidre Dur
L'épaule de porc braisée dans du cidre dur pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 447 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de grains de poivre, de brins de thym, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cidre sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes aux Pommes Amish en dessert. Cette recette de Martha Stewart a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Braisée au Cidre, Épaule de Porc Braisée au Cidre, et Épaule de Porc Braisée au Cidre et Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Servir : À l'aide d'une fourchette, déchiqueter la viande en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Transférer sur un plateau avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Servir avec de la sauce et plus de moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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