Champignons Cuits au Four au Thym et au Vin Blanc

Champignons Cuits au Four au Thym et au Vin Blanc
Champignons cuits au four au Thym et au Vin Blanc est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, Panais Sautés au Vin Blanc et Thym, et Poulet Braisé au Vin Blanc à la Moutarde et au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble l'oignon, l'ail, le thym, le vin blanc et l'huile d'olive dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les champignons et mélanger pour enrober; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Transférer le mélange de champignons dans un petit plat allant au four, couvrir et cuire au four pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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