Champignons Cuits au Four au Thym et au Vin Blanc
Champignons cuits au four au Thym et au Vin Blanc est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Champignons Sautés au Vin de Marsala et au Thym, Panais Sautés au Vin Blanc et Thym, et Poulet Braisé au Vin Blanc à la Moutarde et au Thym.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble l'oignon, l'ail, le thym, le vin blanc et l'huile d'olive dans un grand bol.
Ajouter les champignons et mélanger pour enrober; assaisonner au goût de sel et de poivre.
Transférer le mélange de champignons dans un petit plat allant au four, couvrir et cuire au four pendant 35 minutes, en remuant de temps en temps.