Énergie Verte
L'énergie verte pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 2,22 per par portion. Une portion contient 315 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la noix du brésil, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Smoothie À L'Énergie Verte, Jus Vert Énergie Naturelle, et Smoothie Énergétique Au Chanvre Vert Tropical pour des recettes similaires.
Instructions
Nourrissez la poire et le concombre à l'aide d'un presse-agrumes.
Versez le jus dans un mélangeur, ajoutez les épinards, le persil et l'avocat et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Mélangez la spiruline avec juste assez d'eau pour obtenir un liquide épais, puis faites-la tourbillonner dans le jus.
Saupoudrer de noix du Brésil hachées, puis servir.
Les avocats juste mûrs auront la meilleure saveur. Si vous en avez un qui est légèrement sous-mûr, mettez-le dans un sac en papier brun et rangez-le dans un endroit chaud, comme sur un rebord de fenêtre ensoleillé, pour l'aider à mûrir.Avantages de l'avocat
Les avocats peuvent inhiber la croissance du cancer de la prostate et, étant riches en acide oléique, peuvent également aider à prévenir le cancer du sein. Ils contiennent plus de lutéine caroténoïde que tout autre fruit couramment consommé. La lutéine protège contre la dégénérescence maculaire et la cataracte, deux maladies oculaires invalidantes liées à l'âge. Manger des avocats peut également réduire votre taux de cholestérol et, en tant qu'excellente source de glutathion, ils contiennent même des propriétés anti-âge.
Réimprimé avec la permission du Bar à jus: 80 Recettes pour stimuler la santé par Sara Lewis. Photographies de Haraala Hamilton. Copyright © Parragon Books Ltd 201
Publié par Love Food, une empreinte de Parragon Books Ltd.