Écrevisses Grillées à la Sauce Cocktail au Raifort
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 83 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des branches de céleri, des citrons, des feuilles de laurier turc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steak Grillé Avec Sauce Au Raifort, Steak De Jupe Grillée Avec Trempette Au Raifort, et Brochettes de Crevettes Grillées avec Sauce à la Crème Sure au Raifort et aux Herbes.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients et 3 cuillères à café de raifort dans un bol moyen pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir fraîchement moulu et plus de raifort, si désiré.
Transférer dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole de 10 à 12 pintes.
Ajouter 4 litres d'eau et 2 cuillères à soupe de sel. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sel. Faire bouillir 5 minutes.
Ajouter les écrevisses et faire bouillir 5 minutes.
Ajouter des glaçons dans la casserole pour arrêter la cuisson.
Laisser les écrevisses reposer dans le liquide de cuisson 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer toutes les écrevisses dans un grand bol. Réserver 10 écrevisses entières pour la garniture. En travaillant avec les écrevisses restantes 1 à la fois, tenez la tête et le corps avec 1 main et tournez la partie de la queue avec la main opposée. Jeter la partie de tête. Épluchez la coquille de la queue et nettoyez la queue.
Placer la queue dans un bol moyen. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir les queues et réserver 10 écrevisses.
Répartir uniformément les écrevisses nettoyées dans 10 plats.
Garnir d'écrevisses entières.
Servir les écrevisses avec une sauce cocktail et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Les écrevisses peuvent être associées au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.