Écrevisse Etoufee
Écrevisse Etoufee est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, de tomates en conserve, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Trempette Chaude aux Écrevisses, et Écrevisse Po Garçon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole épaisse, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen..
Ajouter le céleri, le poivron et l'oignon; faire revenir environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer les soupes condensées et les tomates en conserve. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes. Le mélange aura l'air très épais et caillé au début, mais deviendra lisse avec la cuisson. Ne pas ajouter d'eau.
Ajouter les écrevisses; cuire encore environ cinq minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay GEN5. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.