Écorce de Vacances Festive
L'écorce de vacances festive nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 86 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 42 et coûte 93 cents par portion. Un mélange de chocolat enrobé de bonbons, de torsades de bretzel, d'enrobage de confiserie à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Festif des Fêtes, 3 Cocktails des Fêtes, et Punch Surprise des Fêtes et Boissons Festives.
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré ou de papier parchemin.
Placez le revêtement de bonbons dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes pendant 2 1/2 minutes. Remuer et passer au micro-ondes à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse.
Placer les bretzels et les morceaux de chocolat enrobés de bonbons dans un grand bol.
Verser le revêtement fondu et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme ou placer au réfrigérateur pour mettre en place plus rapidement. Conserver dans un récipient à température ambiante.