Écorce de Tortue Éméchée
L'écorce de tortue ivre est un sans gluten dessert. Une portion contient 1082 calories, 12g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de crème épaisse, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Écorce de Tortue, Écorce de Tortue Au Chocolat, et Écorce de Tortue Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler les pacanes sur une grande plaque à pâtisserie peu profonde et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Dans un petit bol, mélanger les caramels, la liqueur, la crème et le sel. Micro-ondes à découvert à puissance moyenne pendant 2 minutes. Remuer à la fourchette. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 1 minute supplémentaire. Remuer jusqu'à consistance lisse et réserver.
Dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre la moitié du chocolat en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat à moitié fondu dans un petit bol et réserver.
Incorporer 1 tasse de noix dans le reste du chocolat.
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie, en l'étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le caramel et tapoter sur le reste des pacanes.
Arroser de chocolat réservé.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. Ne pas refroidir.
Hacher l'écorce finie en morceaux irréguliers de 1 1/2 pouce.
Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à un mois.
Si vous omettez l'alcool, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de crème épaisse.