Écorce de Tortue Éméchée

Écorce de Tortue Éméchée
L'écorce de tortue ivre est un sans gluten dessert. Une portion contient 1082 calories, 12g de protéines, et 81g de matières grasses. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de crème épaisse, de moitiés de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Écorce de Tortue, Écorce de Tortue Au Chocolat, et Écorce de Tortue Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les pacanes sur une grande plaque à pâtisserie peu profonde et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
Dans un petit bol, mélanger les caramels, la liqueur, la crème et le sel. Micro-ondes à découvert à puissance moyenne pendant 2 minutes. Remuer à la fourchette. Micro-ondes à puissance moyenne pendant 1 minute supplémentaire. Remuer jusqu'à consistance lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
AlcoolAlcool
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Dans un bol moyen posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre la moitié du chocolat en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Retirer du feu, ajouter le reste du chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Verser le chocolat à moitié fondu dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Incorporer 1 tasse de noix dans le reste du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoixNoix
9
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie, en l'étalant de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Déposer le caramel et tapoter sur le reste des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Arroser de chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à prise, environ 2 heures. Ne pas refroidir.
12
Hacher l'écorce finie en morceaux irréguliers de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
13
Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à un mois.
1
Si vous omettez l'alcool, ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
AlcoolAlcool
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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