Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Au Lait

Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Au Lait
Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? L'écorce de menthe poivrée au chocolat au lait pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 975 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des pépites de chocolat au lait, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat au Lait - Écorce de Menthe Poivrée, Écorce Chocolat-Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 18 pouces de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Faire fondre le chocolat au lait dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 5 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Étaler le chocolat uniformément dans la poêle préparée; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 5 minutes. Incorporer 1/4 tasse de cannes de bonbons écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Canne à SucreCanne à Sucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Répartir uniformément le mélange de chocolat blanc sur le chocolat au lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
PropagerPropager
6
Saupoudrer uniformément les morceaux de canne à sucre restants sur la couche de chocolat blanc. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure. Casser en petits morceaux pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Canne à SucreCanne à Sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé1
Magazine