Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Au Lait

Besoin d'un dessert sans gluten et sans produits laitiers? L'écorce de menthe poivrée au chocolat au lait pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 754 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 975 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, des pépites de chocolat au lait, de l'extrait de menthe poivrée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chocolat au Lait - Écorce de Menthe Poivrée, Écorce Chocolat-Menthe Poivrée, et Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 18 pouces de papier d'aluminium.
Faire fondre le chocolat au lait dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 5 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera. Incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Étaler le chocolat uniformément dans la poêle préparée; laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 5 minutes. Incorporer 1/4 tasse de cannes de bonbons écrasées.
Répartir uniformément le mélange de chocolat blanc sur le chocolat au lait.
Saupoudrer uniformément les morceaux de canne à sucre restants sur la couche de chocolat blanc. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 1 heure. Casser en petits morceaux pour servir.