Écorce de Biscuit de Maïs aux Bonbons Hurlants

Écorce de Biscuit de Maïs aux Bonbons Hurlants
L'écorce de biscuit de maïs bonbon hurlant pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 213 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 84 diraient qu'elle a frappé le coup. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de biscuits oreo d'Halloween, de maïs bonbon, de torsades de bretzels et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Écorce de Biscuit de Maïs Bonbon, Écorce de biscuit d'Halloween Oreos de Maïs Candy, et Écorce de Bretzel aux Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez les biscuits, les bretzels et les raisins secs dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BretzelBretzel
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RaisinRaisin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser un filet sur le mélange de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Étaler pour enrober uniformément tous les ingrédients de chocolat. Garnir de maïs bonbon et de pépites; presser légèrement dans le chocolat avec le dos de la cuillère pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ChocolatChocolat
SaupoudrerSaupoudrer
PropagerPropager
4
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, puis casser en morceaux.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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