Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine

L'écorce de biscuit croustillante à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine: Croustillants, Moelleux, Parfaits pour les Biscuits, et Écorce de Menthe Poivrée Croustillante.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer délicatement l'avoine et les céréales. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (La pâte sera friable au début.)
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer sur une grille de refroidissement avec du papier parchemin encore attaché. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Casser le biscuit en morceaux irréguliers. Trempez dans du chocolat fondu.