Écorce de Biscuit aux Pépites de Cannelle
Besoin d'un dessert végétarien? L'écorce de biscuit aux pépites de cannelle pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 18 et coûte 16 cents par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la cannelle, des chips de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Biscuits Biscoff aux Pépites de Cannelle, Granola aux Pépites de Cannelle Au Beurre de Biscuits, et Boules d'Avoine aux Pépites de Cannelle au Beurre de Biscuits.
Instructions
Placez la grille dans la partie centrale inférieure du four et préchauffez à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie robuste de 13 × 18 pouces avec du papier parchemin ou un Silpat.In dans un bol à mélanger, fouetter vigoureusement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux ou les battre avec un mélangeur à main. Incorporer progressivement le sucre au fouet, puis incorporer le beurre fondu, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le sel, la levure chimique et la cannelle au fouet, puis incorporer le lait en poudre non gras et la farine au fouet. Remuer jusqu'à consistance lisse.Videz la pâte sur la plaque à biscuits doublée et étalez-la aussi finement que possible à l'aide du dos d'une cuillère ou d'un grattoir.Répartir les copeaux de cannelle et les pacanes sur le dessus.
Cuire au centre inférieur du four pendant 20 minutes, en vérifiant à 17 minutes. Les bords doivent être bruns mais pas brûlés.
Retirer du four. Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez immédiatement en morceaux sans les séparer (attention si vous utilisez un Silpat!) - vous voulez des éclats, similaires à ce que vous obtiendriez si vous rendriez l'arachide cassante. Couvrir sans serrer d'une feuille de papier d'aluminium et remettre au four pendant encore 8 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie, puis soulever délicatement les morceaux et les transférer sur une grille pour les refroidir et les croquer.S'il vous reste quelques morceaux épais et moelleux, remettez-les au four et faites cuire à 250 pendant 20 minutes, puis refroidissez à nouveau. Si votre pâte est assez fine la première fois, vous ne devriez pas avoir besoin de la deuxième cuisson.