Éclairs Moka

Éclairs Moka
Les éclairs de moka sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 242 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du glaçage au chocolat, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Éclairs de Mochan Noisette, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de morceaux, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange quitte les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Placer la pâte dans un bol d'un batteur électrique robuste; laisser refroidir 5 minutes. Battre la pâte à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique à l'aide d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. (Si désiré, les œufs et les blancs d'œufs peuvent être ajoutés 1 à la fois et battus vigoureusement avec une cuillère en bois au lieu d'utiliser le mélange.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Verser la pâte dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. (Une grande poche à pâtisserie peut également être utilisée.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Coupez une ouverture de 1 1/2 pouce dans un coin du sac. Déposer des bandes de pâte de 4 pouces de long espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. (Ne pas sous-cuire.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et couper une petite fente sur le côté de chaque clair pour permettre à la vapeur de s'échapper. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fendre les clairs à l'aide d'un couteau dentelé, en commençant par 1 côté long sans couper le côté opposé. Retirer et jeter la pâte molle à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Verser délicatement environ 1/4 tasse de crème pâtissière à café dans chaque clair; fermer le dessus de chaque clair sur la garniture. Garnir uniformément de glaçage au chocolat. Laisser refroidir les clairs pendant 2 heures ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
CaféCafé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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