Ébullition des Écrevisses

Ébullition des Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'ébullition des écrevisses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 21g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des flocons de poivre, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Ébullition des Écrevisses, Ébullition des Écrevisses, et Ébullition des Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 1/2 gallons d'eau dans une marmite de 19 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les feuilles de laurier et les 12 ingrédients suivants à l'eau. Revenir à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
EauEau
3
Réduire le feu à moyen et cuire, à découvert, 30 minutes.
4
Ajouter les écrevisses. Porter à ébullition à feu vif; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
5
Retirer la marmite du feu; laisser reposer 30 minutes. (Pour les écrevisses plus épicées, laisser reposer 45 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égoutter les écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
7
Servir sur de grands plateaux ou du papier journal.

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont d'excellents choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions3
Score de santé30
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