Ébullition de Crevettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? L'ébullition des crevettes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 577 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'assaisonnement à ébullition de fruits de mer, d'oignons, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pelure de Crevettes Facile (Ébullition de crevettes), Ébullition de Crevettes, et Ébullition de Crevettes.
Instructions
Porter à ébullition 4 pintes d'eau et les 7 premiers ingrédients dans une marmite de 12 pintes.
Ajouter les pommes de terre; laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le maïs et la saucisse; laisser mijoter 8 minutes.
Ajouter les crevettes, couvrir et éteindre le feu.
Laissez les crevettes reposer 10 à 15 minutes pour absorber la saveur.
Égouttez le liquide et étalez les crevettes sur une table recouverte de papier journal.
Servir avec des tranches de baguette, des quartiers de citron, du beurre fondu et de l'assaisonnement Old Bay.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio