À proximité de Zuppa Osso Buco

À proximité de Zuppa Osso Buco
Zuppan Osso Buco est une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 47g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 4,29 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin blanc, du pain croustillant, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 77 à la cuillère%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Mélangez le veau et les 5 ingrédients suivants puis réservez le mélange et rincez-vous les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Chauffer une marmite à soupe moyenne à feu moyen à moyen-vif. Commencez à hacher les légumes pendant que la casserole chauffe: coupez les carottes en morceaux de 1/4 de pouce, hachez le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge dans la marmite et les carottes. Retournez les carottes pour les enrober d'huile et ajoutez le céleri et l'oignon au fur et à mesure que vous les hachez. Travaillez près du poêle pour pouvoir hacher, puis déposez-le dans la casserole. Assaisonnez les légumes avec du sel et du poivre et une feuille de laurier. Remuez les légumes et faites cuire 5 minutes pour commencer à ramollir. Ne laissez pas les légumes dorer, réduisez le feu si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Ensuite, ajoutez les haricots et les tomates et le bouillon dans la casserole. Mettez un couvercle sur la casserole et augmentez le feu à vif. Lorsque la soupe bout, environ 3 minutes, ajoutez des boulettes de boulettes de veau de 1 pouce directement dans la casserole. Lorsque vous avez terminé d'ajouter le veau, incorporez les nouilles aux œufs. Laisser mijoter le ragoût pendant 6 minutes pour cuire les nouilles et les boulettes de viande. Ajustez les assaisonnements et éteignez le feu, puis laissez le ragoût reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon1/3 Tasse De Vin Blanc Sec, Regardez-le Ou Plus De Bouillon
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Empilez l'ail, les anchois, le persil et le zeste de citron sur une planche à découper et hachez finement le mélange, puis transférez-le dans un petit plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
AnchoisAnchois
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Servir le ragoût dans des bols peu profonds avec quelques cuillerées à café de gremolata sur le dessus. Mélangez les gremolata dans tout le ragoût et passez le pain croustillant sur la table pour tremper et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

57Noix de toute sorte (hachées)filet d'anchois plat en conserve, égouttéfilet d'anchois plat en conserve, égoutté4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupebouillon de bœuf, disponible en petites boîtes de 1 tasse sur l'allée de la soupe796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChapelure italienne, quelques poignéesChapelure italienne, quelques poignées425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés en purée ou tomates grossièrement mouluestomates en dés en purée ou tomates grossièrement moulues397Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs, cannellinis, égouttésharicots blancs, cannellinis, égouttés2carottes peléescarottes pelées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupebouillon de poulet, disponible dans des boîtes refermables sur l'allée de la soupe4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivreGros sel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGros sel et poivre noirGros sel et poivre noir4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain croustillant, à passer à tablePain croustillant, à passer à table1grandoeuf battuoeuf battu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufspâtes aux œufs, fettuccini aux œufs cassés ou nouilles moyennes aux œufs1Poignéepersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrerpersil plat, environ 1/4 tasse emballé sans serrer1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée2girofleail, fendu loin des peauxail, fendu loin des peaux2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri et leurs légumes vertscéleri et leurs légumes verts454Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1citron, zestécitron, zesté0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpée, globe oculairenoix de muscade fraîchement râpée, globe oculaire2(hiver)huile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmitehuile d'olive extra vierge, 2 tours de la marmite1( aubergines)oignon jaune pelé, pelé et coupé en deuxoignon jaune pelé, pelé et coupé en deux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romanoune généreuse poignée de parmesan râpé ou de Romano

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'Osso Buco peut être associé au Chianti, au Verdicchio et au Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pourriez essayer le Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Grande Sélection
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine