Zuppa de Poulpe et Ceci avec Scarole, Ail et Piments

Zuppa de Poulpe et Ceci avec Scarole, Ail et Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Zuppa de Poulpe et de haricots Ceci avec de l'Scarole, de l'ail et des piments. Une portion contient 193 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de zeste de citron, de haricots ceci et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escarole, Soupe aux Trois Haricots et à l'Ail Rôti, Ceci À L'Ail Et À La Sauge, et Salade Italienne de Haricots Ceci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramassez les haricots, enlevez les morceaux cassés et les cailloux et rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Placer dans un bol, ajouter de l'eau pour couvrir généreusement et laisser tremper pendant au moins 2 heures ou jusqu'à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égouttez les haricots, placez-les dans une casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir d'environ 2 pouces. Porter les haricots à ébullition à feu vif, régler le feu à mijoter lentement et cuire, à découvert, pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à tendreté. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser refroidir complètement, transférer les haricots et leur liquide dans un récipient de stockage et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Égouttez les haricots en réservant leur liquide. Vous devriez avoir 1 à 2 tasses de liquide, et vous aurez besoin de 2 tasses pour cette recette. Si vous avez moins de 2 tasses, ajoutez de l'eau au liquide de cuisson pour le porter à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
6
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive à feu moyen. Incorporer 3 gousses d'ail, les lanières de zeste de citron, 1 feuille de laurier et 2 cuillères à café de sel casher et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Sel CasherSel Casher
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le poulpe, remuer pour l'enrober d'huile, puis le peser avec une assiette ou un couvercle pour s'assurer qu'il ne commence pas à flotter une fois qu'il commence à libérer son eau. Couvrez la casserole et ajustez le feu pour laisser mijoter doucement. La pieuvre devrait commencer à libérer lentement son eau, créant son propre liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Cuire environ 30 minutes et vérifier la quantité de liquide de braisage dans la casserole. S'il s'agit d'environ 1 tasse ou moins (peu probable si vous utilisez une pieuvre entière non cuite), ajoutez 1 tasse d'eau. Vérifiez la tendreté et continuez à cuire pendant 30 à 50 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque complètement tendres. La pieuvre diminuera considérablement de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le poulpe dans le liquide de braisage pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter l'escarole et cuire environ 3 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ScaroleScarole
12
Bien égoutter et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, hacher grossièrement les feuilles et réserver.
13
Placez une passoire sur un grand bol. Une fois le poulpe refroidi pendant 1 heure, transférez-le dans la passoire. Passer le liquide de braisage à travers une passoire à mailles fines dans un pichet de mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PassoirePassoire
BolBol
14
Ajoutez tout liquide supplémentaire qui s'est écoulé de la pieuvre dans le bol au liquide de braisage. Vous aurez besoin de 1 tasse pour la zuppa. Lavez rapidement la casserole utilisée pour cuire le poulpe et remettez-la sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Transférer le poulpe sur une grande planche à découper. En commençant au point le plus épais du tentacule, coupez-le en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur, en augmentant l'épaisseur des morceaux à mesure que le tentacule devient plus étroit. Coupez la tête en deux, puis coupez-la en lanières de 1/4 de pouce. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Pour préparer la zuppa, chauffer le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans la casserole nettoyée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
17
Ajouter les 3 gousses d'ail restantes, le céleri, les piments et la feuille de laurier restante et bien mélanger. Incorporer les haricots et le liquide de cuisson réservé. Incorporer le poulpe et le liquide de braisage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
PoulpePoulpe
CéleriCéleri
PimentPiment
HaricotHaricot
18
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis goûter pour assaisonner, en ajoutant plus de sel si nécessaire. Incorporer l'escarole et laisser mijoter encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ScaroleScarole
SelSel
19
Verser la soupe dans des bols chauffés. Garnir chaque portion d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
20
Servir immédiatement.
21
Réimprimé avec la permission de A16: Food + Wine par Nate Appleman et Shelley Lindgren, copyright © 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
22
Publié par Ten Speed Press.Crédit photo : Ed Anderson © 2008
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé39
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