Zuppa de Farro

Zuppa de Farro
Zuppa de Farro pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orge perlé, des feuilles de thym, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Zuppa di Farro (Soupe de Farro Italienne), Sérieusement italien: Zuppa di Farro, et Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le farro dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau pour couvrir et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter le farro dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Placez le farro et 8 tasses d'eau dans une casserole de 6 pintes et faites chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarroFarro
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Égoutter et réserver.
6
Ajouter la pancetta, l'oignon, l'ail et le thym dans la casserole et cuire à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pancetta soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter le farro, le bouillon, les tomates, le basilic et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
BasilicBasilic
BouillonBouillon
FarroFarro
8
Servir avec le fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé14
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