Zombie aux Fruits de La Passion

Zombie aux Fruits de La Passion
Zombie Fruit de la Passion pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 65 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amers angostura, de garnitures: cerise au marasquin, rhum doré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Essayer Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, Soufflé Glacé Aux Fruits De La Passion Et Soupe Aux Fruits À L'Ananas, et Bâtonnets de fruits surgelés avec un filet de fruits de la passion et de citron vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un shaker rempli de glace. Couvrir et agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once De Soda Citron-lime1-1/2 Once De Soda Citron-lime
SecouerSecouer
GlaceGlace
2
Verser dans un grand verre rempli de glace. Garnir de rhum noir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhum NoirRhum Noir
GlaceGlace
3
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine