Ziti Cuit au Four Rapide

Ziti Cuit au Four Rapide
Ziti cuit au four rapide pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 45 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de la mozzarella, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Accueil > Produits > POLLY-O® Speedy Ziti, Fèves au Lard Rapides, et Ziti Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter le ziti dans la casserole et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit juste al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égoutter et remettre le ziti dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et l'ail, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter le surlonge moulue, le poivron rouge écrasé et le paprika et assaisonner de sel. Cuire à feu vif, en remuant pour casser la viande avec une cuillère, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Surlonge MoulueSurlonge Moulue
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter la sauce marinara et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modéré pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
8
Ajouter la sauce au ziti dans la casserole et remuer pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter la ricotta en grosses cuillerées et remuer doucement, en la laissant en grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
10
Verser la moitié du ziti dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et garnir de la moitié de la mozzarella et du parmesan. Répétez avec le ziti et les fromages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
11
Cuire le ziti sur la grille supérieure du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Laisser reposer le ziti pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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