Ziti Cuit Au Four Avec Saucisse Italienne

Ziti Cuit Au Four Avec Saucisse Italienne
La recette de Ziti Cuit au Four avec de la Saucisse Italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 575 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,64 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des liens de saucisse doux, des pâtes ziti, du fromage romano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne, et Ziti Cuit au Four avec Saucisse Italienne.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER le four à 400 degrés F. Graisser un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
CHAUFFER l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter la saucisse; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4
Drain.
5
Ajouter les champignons et le fenouil; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
6
Ajouter la sauce; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Retirer du feu.
8
AJOUTER les pâtes au mélange de sauce; bien mélanger pour enrober. Verser dans un plat allant au four préparé; saupoudrer uniformément de mozzarella et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
9
CUIRE au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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