Ziti aux Épinards, Tomates Cerises et Sauce Gorgonzola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti aux épinards, aux tomates Cerises et à la sauce Gorgonzola. Une portion contient 371 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du ziti, du fromage gorgonzola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Ziti Cuit au four avec des Épinards, des Tomates et du Gouda fumé, Surlonge Poivrée Sauce Merlot-Cerise et Gorgonzola, et Orecchiette Aux Épinards Et Sauce Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les tomates cerises, le sel, le poivron rouge écrasé et l'ail émincé dans la poêle; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer la moitié et la moitié du fromage Gorgonzola; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment. Incorporer les épinards et les pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant de temps en temps.