Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti avec des légumes-racines rôtis à la poêle. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 825 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de panais, de romarin, de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, et Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à chaud.
Ajouter l'oignon et tous les légumes sauf les légumes verts; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer, 8 à 9 minutes.
Addrosemary; remuer 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrez le platet cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, de 15 à 18 minutes.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Incorporer les feuilles de betterave et le beurre danslégumes; ajouter aux pâtes. Incorporer 1 tasse
Parmesan et plus de bouillon de légumes par 1 / 3couples à humidifier. Assaisonner de sel etpoivre.
Servir avec le reste du parmesan.