Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle

Ziti aux Légumes-Racines Rôtis à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ziti avec des légumes-racines rôtis à la poêle. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 825 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de panais, de romarin, de parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, Dîner Ce Soir: Ziti Aux Légumes-Racines Rôtis À La Poêle, et Rootin'Tootin' Roasted Roots - Légumes-Racines rôtis en Papier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et tous les légumes sauf les légumes verts; faire sauter jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir et à dorer, 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
OignonOignon
3
Addrosemary; remuer 1 minute.
4
Ajouter 1 tasse de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; saupoudrer de sel et de poivre. Couvrez le platet cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
BouillonBouillon
5
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres, mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
6
Drain. Remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Incorporer les feuilles de betterave et le beurre danslégumes; ajouter aux pâtes. Incorporer 1 tasse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Parmesan et plus de bouillon de légumes par 1 / 3couples à humidifier. Assaisonner de sel etpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SelSel
9
Servir avec le reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
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