Ziti à la sauce tomate-pesto
La recette de Ziti à la sauce tomate et pesto se prépare en environ 45 minutes . Elle donne 6 portions de 353 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. C'est une recette plutôt économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pâtes ziti, du pesto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 63 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé Ziti au four , Casserole de ziti au four et Ziti ou rigatonis au four .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes ziti et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger le pesto et la sauce tomate au basilic. Porter à frémissement et saler à votre goût. Instructions pour le micro-ondes : cuire à puissance maximale pendant une minute.
Mettre les pâtes dans un grand saladier. Mélanger avec la sauce pesto-tomate. Garnir de parmesan râpé.