Ziti à la sauce tomate-pesto

Ziti à la sauce tomate-pesto
La recette de Ziti à la sauce tomate et pesto se prépare en environ 45 minutes . Elle donne 6 portions de 353 calories , 12 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,15 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est proposée par Allrecipes. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. C'est une recette plutôt économique pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez des pâtes ziti, du pesto, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score de 63 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé Ziti au four , Casserole de ziti au four et Ziti ou rigatonis au four .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez les pâtes ziti et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
3
Vidange.
4
Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen-doux, mélanger le pesto et la sauce tomate au basilic. Porter à frémissement et saler à votre goût. Instructions pour le micro-ondes : cuire à puissance maximale pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Mettre les pâtes dans un grand saladier. Mélanger avec la sauce pesto-tomate. Garnir de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine