Zeste de Satsuma Confit

Zeste de Satsuma Confit
La peau de Satsuma confite pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 84 calories. Cette recette sert 32 et coûte 13 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des oranges satsuman, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Zeste de Citron Confit, Scones d'Écorces d'Orange Confites, et Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oranges; grattez la moelle blanche de la croûte. Réserver des sections orange pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
2
Couper la croûte en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 3/4 tasse d'eau dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment. Incorporer la croûte; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; laisser refroidir complètement. Passer le mélange de croûte à travers un tamis dans un bol. Jeter le liquide. Séchez la croûte avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
5
Placer 1 tasse de sucre et la croûte restantes dans un bol moyen, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
Magazine