Zabaglione Épicé aux Fraises et au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 609 calories. Si 1,9 per par portion tombe dans votre budget, le Zabaglione épicé aux fraises et au chocolat pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de marsala, des fraises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fraises Tranchées Au Zabaglione Au Grand Marnier, Zabaglione avec Crumble à la Rhubarbe, Fraises et Biscuits au Gingembre, et Zabaglione au Chocolat.
Instructions
Pour le zabaglione: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le vin, le sucre et le poivre de Cayenne.
Placer le bol sur une casserole d'eau bouillante doucement et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux, 6 à 8 minutes. Réserver.
Pour la sauce au chocolat : Réduire la casserole d'eau à frémir.
Placez les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol.
Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Verser la sauce au chocolat dans 4 petits bols à dessert. Disposer les fraises tranchées sur le dessus. Déposer le zabaglione sur les fraises et saupoudrer de pistaches, si vous l'utilisez.