Zabaglione Épicé aux Fraises et au Chocolat

Zabaglione Épicé aux Fraises et au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 609 calories. Si 1,9 per par portion tombe dans votre budget, le Zabaglione épicé aux fraises et au chocolat pourrait être un super sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de marsala, des fraises, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Fraises Tranchées Au Zabaglione Au Grand Marnier, Zabaglione avec Crumble à la Rhubarbe, Fraises et Biscuits au Gingembre, et Zabaglione au Chocolat.

Instructions

1
Pour le zabaglione: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le vin, le sucre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le bol sur une casserole d'eau bouillante doucement et fouetter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux, 6 à 8 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Pour la sauce au chocolat : Réduire la casserole d'eau à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les pépites de chocolat et la crème dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez le bol sur la casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat ait fondu et que le mélange soit lisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Verser la sauce au chocolat dans 4 petits bols à dessert. Disposer les fraises tranchées sur le dessus. Déposer le zabaglione sur les fraises et saupoudrer de pistaches, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PistachesPistaches
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Magazine