Yuzu Trixy Stix

Yuzu Trixy Stix
Yuzu Trixy Stix n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, Qu'est-ce que le Yuzu ? Un Cocktail au Yuzu, et Kix® sur Stix.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le sucre dans un bol moyen et arroser du jus de yuzu. À l'aide de vos doigts, frottez le jus de yuzu dans le sucre jusqu'à ce que le mélange soit uniformément combiné et la texture du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De YuzuJus De Yuzu
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le mélange de sucre sur le parchemin. À l'aide de vos doigts, pressez le mélange en une fine couche uniforme d'environ 1/16 pouce d'épaisseur. Réserver à découvert dans un endroit frais et sec jusqu'à ce que le sucre sèche complètement, au moins 6 heures ou toute la nuit.À l'aide de vos mains, décomposez le sucre séché en petits morceaux. Travailler en 2 à 3 lots, transférer le sucre dans un moulin à café ou à épices propre et transformer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
4
Transférer la poudre dans un petit bol, en grattant tout mélange coincé à l'intérieur du broyeur.Placez une passoire à mailles fines sur un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Versez la poudre de sucre dans la passoire et tamisez-la dans le bol, en appuyant sur la poudre avec le dos d'une cuillère pour la forcer à travers le filet. Remettez les plus gros morceaux laissés dans la crépine au broyeur et transformez-les en une poudre fine. Tamisez à nouveau et répétez avec le broyage et le tamisage au besoin jusqu'à ce que tout le mélange de sucre soit traité (il vous reste peut-être quelques solides à jeter).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
6
Placez une feuille de papier sur une surface de travail. Préparez environ 20 pailles en papier (8 pouces) et un cure-dent. Faites un petit entonnoir avec un autre morceau de papier. (Assurez-vous que la pointe s'insère dans l'extrémité des pailles.) Alternativement, utilisez une étoile ouverte No 16 ou une pointe de tuyauterie ronde No 5. Pliez une extrémité d'une paille de 1/4 de pouce. Insérez la pointe de l'entonnoir ou de la pointe de tuyauterie dans l'extrémité ouverte de la paille. En tenant l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie en place et en travaillant sur la feuille de papier, versez environ 1 1/4 cuillère à café du mélange de sucre. Utilisez l'extrémité pointue du cure-dent pour enfoncer le mélange de sucre dans la paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
7
Retirez l'entonnoir ou la pointe de tuyauterie et pliez l'extrémité ouverte de la paille de 1/4 de pouce pour la fermer. Répétez avec les pailles restantes et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé0
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