Yuca Frit avec Mayo épicée

Yuca Frit avec Mayo épicée
Yuca frit avec Mayo épicée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 4574 calories, 4g de protéines, et 496g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, du piment jalapeño, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Igname Frite et Mayo Épicée, BLT's à l'Avocat avec Mayo Épicée et Œufs au plat, et Sandwichs Tomatillos Frits et Mayo Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez le yuca, divisez-le en deux en croix et coupez-le en bâtons de 1/2 à 3/4 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
2
Placer dans une casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces. Assaisonnez bien avec du sel. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à tendreté et que le yuca commence à s'effilocher, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Drain.
4
Pendant la cuisson du yuca, mélanger la mayonnaise, l'aji amarillo, le jus de citron vert, le jalapeño, la coriandre et le fromage dans le pot d'un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également mélanger dans un up avec un mélangeur à main. Assaisonner au goût avec du sel si nécessaire. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aji AmarilloAji Amarillo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
CoriandreCoriandre
FromageFromage
SelSel
ManiocManioc
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
5
Lorsque le yuca est bouilli, chauffer l'huile à 350 ° F dans une friteuse, une marmite ou un grand wok à feu vif. Ajustez la flamme pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le yuca et cuire, en agitant et en retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ManiocManioc
7
Transférer sur un plateau recouvert de papier essuie-tout et agiter pour égoutter. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Servir immédiatement avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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