Yogourt Grillé - Gigot d'agneau Mariné
Le Gigot d'agneau mariné au yogourt grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des citrons, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, et Brochettes d'Agneau Marinées au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de yogourt, 1 cuillère à café de mélange d'épices Tabil et 1 gousse d'ail émincée dans un petit bol.Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Couvrir et refroidir.
Fouetter 1 tasse restante de yaourt, 3 1/2 cuillères à soupe restantes d'épices Tabil
Mélanger, 4 gousses d'ail émincées, 1 c. à thé. saler, 1 cuillère à café de poivre, d'huile et de jus de citron dans un bol alarge.
Ajouter l'agneau; retourner pour enrober. Couvrez et refroidissez pendant la nuit, en tournant de temps en temps.
Préparer le gril à feu moyen-vif.Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Grilljusqu'à ce que la viande soit cuite à la cuisson désirée, 10-15 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne-rare.
Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, faire griller les tranches de citron, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées, environ 5 minutes. Trancher finement l'agneau contre le grain et disposer sur un plat; garnir de lamelles.
Servir avec la sauce au yogourt réservée.