Yogourt de Style Moyen-Oriental

Le yogourt de style Moyen-Oriental pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt au lait entier, du sel, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Concombre au Yogourt du Moyen-Orient, Apéritif au Tahini et au Yogourt du Moyen-Orient, et Galettes d'Agneau Épicées du Moyen-Orient au Pitan et au Yogourt pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un tamis d'une double couche d'essuie-tout et déposer sur un bol.
Fouetter le yogourt avec le sel et la cuillère dans le tamis.
Laisser égoutter, couvert et refroidi, au moins 12 heures et jusqu'à 2 heures
Pendant ce temps, faire griller les graines de sésame dans une petite poêle épaisse et sèche, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Fouetter ensemble l'huile, la menthe et le thym dans un bol, puis ajouter les graines de sésame grillées et laisser refroidir, à couvert, jusqu'à 24 heures.
Porter le mélange de sésame à température ambiante, puis l'arroser de lebneh (yogourt épaissi).