Yaourt de Betterave aux Herbes

Yaourt de Betterave aux Herbes
Le yogourt à la betterave aux herbes est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 85 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'estragon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Koshumbir de betterave - Salade de betteraves au yogourt, et Salade de Betteraves Rôties aux Herbes et aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les betteraves dans un petit plat allant au four et ajouter de l'eau chaude pour venir 1/2 "sur les côtés du plat; assaisonner de sel. Couvrir les betteraves avec un morceau de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
4
Retirer les betteraves du plat allant au four, laisser refroidir légèrement, puis frotter les peaux avec une serviette en papier. Râper grossièrement les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mélanger les betteraves, le yogourt, la menthe hachée, l'estragon, l'huile et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol moyen; assaisonner avec du sel et plus de vinaigre, si désiré. Couvrir et refroidir au moins 3 heures pour laisser les saveurs se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
BetteraveBetterave
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir le yogourt aux betteraves de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
YogourtYogourt
BetteraveBetterave
7
FAITES À L'AVANCE: Le yogourt à la betterave peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine