Yaourt de Betterave aux Herbes
Le yogourt à la betterave aux herbes est un sans gluten, primal et végétarien repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 85 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'estragon, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), Koshumbir de betterave - Salade de betteraves au yogourt, et Salade de Betteraves Rôties aux Herbes et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°.
Placer les betteraves dans un petit plat allant au four et ajouter de l'eau chaude pour venir 1/2 "sur les côtés du plat; assaisonner de sel. Couvrir les betteraves avec un morceau de papier sulfurisé, puis couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire les betteraves jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Retirer les betteraves du plat allant au four, laisser refroidir légèrement, puis frotter les peaux avec une serviette en papier. Râper grossièrement les betteraves.
Mélanger les betteraves, le yogourt, la menthe hachée, l'estragon, l'huile et 2 cuillères à café de vinaigre dans un bol moyen; assaisonner avec du sel et plus de vinaigre, si désiré. Couvrir et refroidir au moins 3 heures pour laisser les saveurs se fondre.
Garnir le yogourt aux betteraves de feuilles de menthe.
FAITES À L'AVANCE: Le yogourt à la betterave peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.