Yakitori de Boeuf

Yakitori de Boeuf
Le Yakitori de boeuf pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mirin, de steak à trois pointes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filet de Boeuf Yakitori, Barbecue à la Japonaise: Yakitori de Poulet, Bœuf au Gingembre et Soja, Ahi Poêlé aux 5 Épices et au Sésame, et Yakitori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger le mirin, la sauce soja, le bouillon de poulet, le gingembre et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
GingembreGingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser la marinade dans un plat peu profond assez grand pour contenir la viande et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
3
Coupez le bœuf en carrés de 24 (1 pouce) d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Ajouter le bœuf à la marinade refroidie, remuer pour enrober uniformément et réfrigérer pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
5
Couper les oignons verts parés en tiers. Faire tremper 12 brochettes de bambou (de 4 à 6 pouces) dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Préchauffer un gril extérieur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Enfiler 2 morceaux de bœuf et d'oignon vert, en alternance, à une extrémité de chaque brochette. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et juste un peu rose au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les brochettes dans une assiette ou un petit plat et saupoudrer de graines de sésame. Placez la plaque sur un plateau chauffant pour la garder au chaud, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
1
Faire mariner le bœuf jusqu'à 8 heures, au réfrigérateur. Il est préférable d'embrocher la viande et de la griller juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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