Yakitori de Boeuf
Le Yakitori de boeuf pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 69 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de mirin, de steak à trois pointes, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Filet de Boeuf Yakitori, Barbecue à la Japonaise: Yakitori de Poulet, Bœuf au Gingembre et Soja, Ahi Poêlé aux 5 Épices et au Sésame, et Yakitori pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger le mirin, la sauce soja, le bouillon de poulet, le gingembre et l'ail dans une petite casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter 1 minute.
Verser la marinade dans un plat peu profond assez grand pour contenir la viande et laisser refroidir.
Coupez le bœuf en carrés de 24 (1 pouce) d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ajouter le bœuf à la marinade refroidie, remuer pour enrober uniformément et réfrigérer pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Couper les oignons verts parés en tiers. Faire tremper 12 brochettes de bambou (de 4 à 6 pouces) dans l'eau pendant au moins 1 heure.
Préchauffer un gril extérieur.
Enfiler 2 morceaux de bœuf et d'oignon vert, en alternance, à une extrémité de chaque brochette. Faire griller les brochettes jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et juste un peu rose au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les brochettes dans une assiette ou un petit plat et saupoudrer de graines de sésame. Placez la plaque sur un plateau chauffant pour la garder au chaud, si vous le souhaitez.
Faire mariner le bœuf jusqu'à 8 heures, au réfrigérateur. Il est préférable d'embrocher la viande et de la griller juste avant de servir.