Yakitori

Yakitori
La recette Yakitori pourrait satisfaire votre envie japonaise en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,29 per par portion. Une portion contient 176 calories, 25g de protéines, et 3g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, du saké, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake de Soja Expresso en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1136 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Yakitori, Poulet Yakitori, et Poulet Yakitori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez le soja, le mirin, le saké et le sucre et faites mariner le poulet pendant au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
2
Embrocher le poulet et les oignons verts en alternance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
3
Griller le poulet en brochettes, en le badigeonnant de la marinade jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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