Wraps de Poulet Thaïlandais

Wraps de Poulet Thaïlandais
Les wraps de poulet thaïlandais sont un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 558 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de salade de chou, du beurre d'arachide crémeux, de la racine d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Wraps "Poulet" Thaïlandais, Wraps de Poulet Thaïlandais, et Wraps de Poulet Thaïlandais.

Instructions

1
Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide et le poivron rouge jusqu'à consistance lisse. Réserver la moitié du mélange pour servir avec des enveloppements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poivron RougePoivron Rouge
EnvelopperEnvelopper
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet et la racine d'épice dans une poêle, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit brun. Réserver environ 1/4 tasse du mélange de vinaigrette restant. Incorporer le reste du mélange de vinaigrette au poulet. Couvrir et cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GingembreGingembre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette réservée, le mélange de salade de chou, le poivron, les arachides et la coriandre dans la poêle. Mélanger pour bien enrober le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Étaler environ 1/3 tasse de chaque mélange de salade de chou et de poulet au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Servir avec le reste du mélange de vinaigrette.

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé23
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