Wraps de Poulet Buffalo à la Mijoteuse

Wraps de Poulet Buffalo à la Mijoteuse
Les Wraps de poulet Buffalo à la mijoteuse sont un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 370 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce frank 'buffalo wings, de la vinaigrette ranch, des cuisses de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Wraps de Laitue au Poulet Buffalo à la Mijoteuse, 365 Jours de Cuisson lente: Taquitos de Poulet au Fromage à la Crème de Buffle Cuit à la Mijoteuse, et Poulet à la mijoteuse Buffalo.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 1 1/2 pinte, placer le poulet; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire 6 à 7 heures (si la mijoteuse a des réglages de chaleur, utiliser à basse température).
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Avec une cuillère à fente, retirer le poulet de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper; jeter le liquide dans la mijoteuse. Dans une mijoteuse, mélanger la sauce aux ailes de buffle et 1/4 tasse de vinaigrette ranch. Avec 2 fourchettes, déchiqueter le poulet. Remettre le poulet à la mijoteuse; remuer doucement pour mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
4
Pour servir, étaler chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette ranch restante; garnir chacune d'environ 1/2 tasse de mélange de poulet et d'environ 1/3 tasse de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
PropagerPropager
5
Rouler la tortilla; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine