Wraps de Poulet Buffalo et Ranch

Wraps de Poulet Buffalo et Ranch
Les wraps de poulet de Buffle et de ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon mince, des gouttes de bacon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Buffalo avec Ranch, Trempette au poulet Buffalo Ranch, et Wraps de Poulet Buffalo.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égouttez les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Émietter au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égouttez toutes les gouttes de bacon sauf 2 cuillères à soupe, puis faites cuire et remuez les morceaux de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Couvrir la poêle et laisser le poulet poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 10 minutes de plus. Incorporer la sauce Buffalo et le beurre fondu jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Incorporer le bacon émietté. Gardez le mélange au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les tortillas, une à la fois, dans une grande poêle non graissée à feu moyen jusqu'à ce qu'elles commencent à former des bulles d'air et de petites taches brunes. Remplissez chaque tortilla réchauffée d'environ 1/3 tasse de garniture de poulet et d'une cuillère à soupe de tomates; saupoudrez les tomates d'une cuillère à soupe de vinaigrette ranch. Enroulez la tortilla autour de la garniture; servez tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
EnvelopperEnvelopper
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé16
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