Wraps de Porc BBQ
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les wraps de porc BBQ pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tortillas à la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Wraps de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la viande; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Ajouter les légumes; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les poivrons soient tendres et croquants.
Incorporer la sauce barbecue; laisser mijoter à feu moyen-doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange de viande au centre des tortillas; rouler.