Wraps de Porc BBQ

Wraps de Porc BBQ
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les wraps de porc BBQ pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 61 calories. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des tortillas à la farine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Wraps de Porc Mu Shu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la viande; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Ajouter les légumes; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
ViandeViande
4
Incorporer la sauce barbecue; laisser mijoter à feu moyen-doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
5
Déposer le mélange de viande au centre des tortillas; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
ViandeViande
RoulerRouler

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine