Wraps de pommes de terre indiennes épicées

Wraps de pommes de terre indiennes épicées
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et végétarien lacto ovo recettes pour votre collection, les enveloppements de pommes de terre indiennes épicés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de graines de cumin, d'oignon, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement indien. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Wraps d'Agneau aux Épices Indiennes, Enveloppements de Pois Chiches aux Épices Indiennes, et Wraps de Poulet aux Épices Indiennes + Mayo au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les patates douces avec le piment, 1 c. à thé d'huile, les graines de cumin, le garam masala et beaucoup d'assaisonnement sur une plaque à rôtir. Rôtir pendant 25 à 35 minutes, en tournant les quartiers à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Garam MasalaGaram Masala
Graines De CuminGraines De Cumin
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans le reste de l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit partiellement ramolli, incorporez le jus de citron vert et le sucre avec un peu d'assaisonnement, puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AssaisonnementAssaisonnement
OignonOignon
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Réchauffer les chapatis en suivant les instructions de l'emballage, puis assembler en ajoutant quelques quartiers de patate douce à chacun, suivi d'une dispersion d'oignons, d'une cuillerée de yogourt et d'une petite poignée de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CoriandreCoriandre
OignonOignon
YogourtYogourt
5
Roulez et mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé44
Magazine