Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique avec Couscous au Curry

Les Wraps de Laitue de bœuf asiatique avec Couscous au curry pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 548 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce soja, de chou, de feuilles de laitue romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Wraps de Laitue de Bœuf Asiatique, Enveloppements Faciles à la Dinde et à la Laitue de Bœuf à l'Asiatique, et Wraps de Laitue Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile de sésame et chauffer.
Ajouter le chou et les carottes et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bœuf soit chauffé et que le chou commence à flétrir, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce hoisin et la sauce soja et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange chauffe et que le chou se fane, en remuant fréquemment.
Pendant ce temps, porter l'eau à ébullition.
Placez le couscous dans un bol résistant à la chaleur et saupoudrez de sel, de poivre et de curry en poudre.
Versez l'eau bouillante sur le couscous et couvrez pendant 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
Verser une partie du bœuf au centre de chaque feuille de laitue et rouler.
Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. La cuvée Laurence Gewurztraminer du Domaine Weinbach avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 54 dollars par bouteille.
![Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer]()
Domaine Weinbach Cuvée Laurence Gewurztraminer
Les arômes sont évocateurs avec des notes de pétales de rose et de fruits exotiques. Légèrement sec en bouche, ce millésime dévoile un bouquet d'arômes mûrs de cantaloup, de goyave et de nectarine qui s'équilibrent avec des épices délicates comme le gingembre et la cardamome. La finale est longue et élégante.Ce Gewurztraminer est polyvalent et peut être accompagné de saumon fumé ainsi que de porc braisé au gingembre, de plats d'Asie du Sud-Est tels que le curry de noix de coco rouge, de plats indiens ou marocains. Aussi excellent seul, à l'apéritif, ou avec du foie gras et des fromages riches et mûrs.