Wraps de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes avec Sauce Piquante au Citron Vert
Les enveloppements de laitue aux Crevettes vietnamiennes avec une sauce piquante au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des nouilles cellophane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, Wraps de Laitue aux Crevettes avec Sauce à l'Arachide, et Rouleaux de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez les crevettes, le sel et le poivre dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir les crevettes. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les queues soient recourbées, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Crevette
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez les nouilles de cellophane dans une casserole moyenne et couvrez d'eau chaude. Couvrir la casserole et réserver jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Cellophane
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez les nouilles et (à l'aide de ciseaux de cuisine) coupez-les en morceaux de 2 à 3 pouces. Remettre les nouilles dans la casserole, arroser de vinaigre de riz et mélanger. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un petit bol, mélanger les flocons de chili et le jus de citron vert et laisser reposer plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Jus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter l'ail, le sucre et la sauce de poisson; fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De Poisson
Ail
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour assembler les wraps, disposer des nouilles au milieu de chaque feuille de laitue et garnir de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Pâte
Crevette
Envelopper
8
Garnir de carottes, de basilic, de coriandre, de menthe et d'arachides. Rentrez le fond de chaque feuille et repliez les côtés vers l'intérieur pour manger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.