Wraps de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes avec Sauce Piquante au Citron Vert

Wraps de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes avec Sauce Piquante au Citron Vert
Les enveloppements de laitue aux Crevettes vietnamiennes avec une sauce piquante au citron vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 768 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,49 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel, des nouilles cellophane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Enveloppements de Boulettes de Viande aux Crevettes et au Porc avec Sauce Vietnamienne, Wraps de Laitue aux Crevettes avec Sauce à l'Arachide, et Rouleaux de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les crevettes, le sel et le poivre dans une casserole et ajoutez de l'eau froide pour couvrir les crevettes. Porter l'eau à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient rose vif et que les queues soient recourbées, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez les nouilles de cellophane dans une casserole moyenne et couvrez d'eau chaude. Couvrir la casserole et réserver jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égouttez les nouilles et (à l'aide de ciseaux de cuisine) coupez-les en morceaux de 2 à 3 pouces. Remettre les nouilles dans la casserole, arroser de vinaigre de riz et mélanger. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Dans un petit bol, mélanger les flocons de chili et le jus de citron vert et laisser reposer plusieurs minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'ail, le sucre et la sauce de poisson; fouetter jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer la sauce dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Pour assembler les wraps, disposer des nouilles au milieu de chaque feuille de laitue et garnir de 1 crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PâtePâte
CrevetteCrevette
EnvelopperEnvelopper
8
Garnir de carottes, de basilic, de coriandre, de menthe et d'arachides. Rentrez le fond de chaque feuille et repliez les côtés vers l'intérieur pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ArachideArachide
CarotteCarotte
BasilicBasilic
MentheMenthe
9
Arroser ou tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé72
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