Wraps de Laitue Au Poulet Glacé Thaï

La recette Des Wraps de Laitue au Poulet Glacé Thaï est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, de la racine de gingembre, de la poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 175 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Wraps de Laitue Au Poulet Thaï, Wraps de Laitue Au Poulet Thaï, et Wraps de Laitue Au Poulet Thaï.
Instructions
Trancher finement le poulet en lanières et saupoudrer d'assaisonnement pour griller.
Faites chauffer une grande poêle à chaud.
Ajouter l'huile végétale, puis le poulet. Cuire le poulet 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le gingembre, l'ail, les poivrons, le mélange de chou et de carottes et les oignons verts et faire sauter encore 2 minutes.
Ajouter la sauce aux prunes pour glacer le mélange, mélanger 1 minute, puis ajouter le basilic et les feuilles de flétrissement.
Ajouter la sauce de poisson et retourner pour enrober.
Transférer le poulet et les légumes cuits dans un bol.
Placez des cuillerées de poulet dans un morceau de laitue avec du concombre et pliez la laitue pour la manger, comme de petits tacos.