Wraps de Laitue Au Poulet
Les wraps de laitue au poulet pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes d'eau, des oignons nouveaux, de la sauce aux huîtres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Wraps de laitue au poulet comme P.F. Changs - les wraps de laitue sont délicieux et un apéritif unique que beaucoup de gens apprécient, Wraps de Laitue Au Poulet, et Wraps de Laitue Au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons chinois dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Puis hacher finement.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et faites cuire l'oignon quelques minutes.
Ajouter les champignons et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le poulet haché et cuire pendant 4 à 6 minutes, en mélangeant la viande avec les autres ingrédients pendant la cuisson, pour qu'elle se décompose en petits morceaux.
Ajouter le mirin ou le vin suivi de l'huile de sésame, des graines de sésame, de la sauce aux huîtres, de la sauce soja, des châtaignes d'eau et de l'ail. Cuire quelques minutes et laisser caraméliser le mélange.
Ajouter les oignons nouveaux et retirer du feu.
Étalez un peu de sauce aux prunes à l'intérieur de chaque feuille de radicchio. Garnir ensuite d'une cuillerée du mélange de poulet. Un spectateur ou un invité de l'émission, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.