Wraps de courge et ricotta avec salsa à la coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les enveloppements de courge et de ricotta avec du salsan à la coriandre. Cette recette fait 2 portions avec 632 calories, 16g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tortillas de blé, du cumin, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 27 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks Frottés au Paprikan et à la Coriandre Avec Salsa Orange-Coriandre, Ricotta cuite à la coriandre et mélasse de grenade, et Saumon À La Coriandre / Salsa À La Coriandre Et À La Mangue.
Instructions
Mélanger la courge, le cumin et 2 c. à soupe d'huile dans un bol et bien assaisonner. Cuire sur une plaque chauffante chaude de 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée et tendre.
Mélanger le piment, la coriandre, le zeste de citron vert et un peu de jus avec le reste de la cuillère à soupe d'huile pour faire une salsa. Faire griller les tortillas sur la plaque chauffante pendant 30 secondes de chaque côté. Pliez-les en deux, puis coupez-les à nouveau en deux pour faire une poche.
Placez quelques tranches de courge à l'intérieur et recouvrez-les de ricotta.
Arroser de la salsa et servir tout de suite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.