Wrap au Poulet Mexicain
Wrap au poulet mexicain pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. Si vous avez du cheddar, des tortillas à la farine, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Wrap Croquant Mexicain, Wrap au Steak Mexicain, et La Vache Qui Rit Enveloppe Mexicaine à 7 Couches.
Instructions
Dans un bol, mélanger la salsa et la mayonnaise. Couvrir et réfrigérer la trempette.
Préchauffer le four à 177°. Disposer les tortillas sur 2 plaques à pâtisserie; saupoudrer uniformément de fromage.
Cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, la sauce piquante et le sel et cuire, en remuant, jusqu'à cuisson complète, 4 minutes.
Déposer les tortillas sur un comptoir. Garnir de laitue, de poulet et de tomates.
Rouler, couper en deux et servir avec trempette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.