Wontons à la Pêche, au Mascarpone et aux Pacanes
La recette de Wontons de pêche, de Mascarpone et de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 1 heure et 5 minutes. Cette hor d'oeuvre a 105 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des pêches, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Mascarpone Pêche et Noisette, Tarte aux Pêches au Basilic et Mascarpone, et Cheesecake Pêche et Mascarpone au Sirop Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dénoyautez les pêches et coupez-les en petits dés pour obtenir 2 tasses. Note du cuisinier: Si les pêches sont mûres, vous n'en aurez besoin que de 2, mais si elles sont encore un peu fermes, vous en aurez peut-être besoin de 3 pour donner les 2 tasses nécessaires.
Dans une petite casserole, cuire les pêches et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et les pacanes hachées.
Ajouter les pêches cuites au mélange de mascarpone et mélanger.
Dans une poêle ou une friteuse à fond épais de taille moyenne, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Dans un bol, battre l'œuf pour le lavage des œufs. Gardez les emballages wonton sous une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. En travaillant 1 par 1, placez un emballage wonton sur la planche à découper.
Placez une cuillère à soupe (en utilisant 2 cuillères pour gratter le mélange) de pêche et de mascarpone au centre de l'emballage wonton, en vous assurant d'avoir des pacanes dans le mélange.
Brossez le lavage des œufs le long des 2 côtés supérieurs du wonton, puis pliez-le en triangle, en évacuant autant d'air que possible. Trop d'air dans la garniture fera éclater le wonton pendant la friture. Appuyez sur pour sceller les bords. Tapisser les wontons finis sur une assiette et recouvrir d'une autre serviette humide jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
En travaillant par lots de 3, faites frire doucement les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirez les wontons dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour vider l'excès d'huile.
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de sucre glace.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Mulderbosch Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Mulderbosch Chenin Blanc
Un nez puissant de goyave, de zeste de citron vert et de poire mûre soutenu par du chèvrefeuille et des fleurs d'oranger. Une bouche juteuse aux fruits de la passion opulents, qui suit le nez et se termine par des caractéristiques acidulées de pamplemousse. L'acidité rafraîchissante est parfaitement contrebalancée par un milieu de bouche crémeux et de subtiles épices dérivées du chêne. Le millésime 2011 est un style plus fruité, plus frais et plus sec par rapport au millésime 2010. Un vin délicieusement accessible qui met l'eau à la bouche.Accompagnez des crustacés, du thon grillé, des sardines grillées, du poulet rôti au citron et aux herbes ou des ragoûts de légumes.