Wontons à la Pêche, au Mascarpone et aux Pacanes

Wontons à la Pêche, au Mascarpone et aux Pacanes
La recette de Wontons de pêche, de Mascarpone et de noix de Pécan pourrait satisfaire votre envie chinoise en environ 1 heure et 5 minutes. Cette hor d'oeuvre a 105 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 et coûte 34 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des pêches, du mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bruschetta au Mascarpone Pêche et Noisette, Tarte aux Pêches au Basilic et Mascarpone, et Cheesecake Pêche et Mascarpone au Sirop Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dénoyautez les pêches et coupez-les en petits dés pour obtenir 2 tasses. Note du cuisinier: Si les pêches sont mûres, vous n'en aurez besoin que de 2, mais si elles sont encore un peu fermes, vous en aurez peut-être besoin de 3 pour donner les 2 tasses nécessaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
3
Dans une petite casserole, cuire les pêches et le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et les pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les pêches cuites au mélange de mascarpone et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PêchePêche
7
Dans une poêle ou une friteuse à fond épais de taille moyenne, chauffer l'huile à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
PoêlePoêle
8
Dans un bol, battre l'œuf pour le lavage des œufs. Gardez les emballages wonton sous une serviette humide pour éviter qu'ils ne se dessèchent. En travaillant 1 par 1, placez un emballage wonton sur la planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
9
Placez une cuillère à soupe (en utilisant 2 cuillères pour gratter le mélange) de pêche et de mascarpone au centre de l'emballage wonton, en vous assurant d'avoir des pacanes dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PacanesPacanes
PêchePêche
10
Brossez le lavage des œufs le long des 2 côtés supérieurs du wonton, puis pliez-le en triangle, en évacuant autant d'air que possible. Trop d'air dans la garniture fera éclater le wonton pendant la friture. Appuyez sur pour sceller les bords. Tapisser les wontons finis sur une assiette et recouvrir d'une autre serviette humide jusqu'à ce qu'ils soient prêts à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
11
En travaillant par lots de 3, faites frire doucement les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
12
Retirez les wontons dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour vider l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Transférer dans une assiette de service et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions25
Score de santé2
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