Wontons Poire Noyer

Wontons Poire Noyer
Wontons de noix de poire est un sans produits laitiers recette avec 25 portions. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez de l'eau, du sucre, un bol d'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Wontons de Noix de Datte, Compote d'Orange aux Wontons de Noix de Datte, et Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter l'eau et le sucre à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer les raclures de gousse de vanille et la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
3
Placez les poires dans le bol d'un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, en arrêtant de gratter le bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Ajouter le sirop de sucre et le pulser jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
élixir Gélixir G
5
Transférer les poires dans un bol et incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer le mélange au réfrigérateur pour le refroidir complètement, environ 1 heure. Le remplissage peut être effectué jusqu'à 1 jour à l'avance.
7
Chauffer l'huile dans une marmite de 6 pintes à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
8
Pour former les boulettes, retirez 1 wonton de l'emballage, en couvrant les autres avec un chiffon humide.
9
Badigeonnez légèrement les bords de l'emballage avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
10
Placez 1 cuillère à café du mélange de poires au centre de l'emballage. Replier les bords, sceller et façonner comme vous le souhaitez. Déposer sur un plat en feuille et couvrir avec un chiffon humide. Répétez la procédure jusqu'à ce que tout le remplissage ait disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Placez délicatement les wontons dans l'huile, 7 à 8 à la fois. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Déposer sur une grille de refroidissement dans un moule en feuille recouvert de papier journal et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions25
Score de santé1
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