Wonton de maman

Le Wonton de maman n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 52 portions avec 68 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de la sauce soja, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le porc haché à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le porc haché, les oignons verts, le gingembre et les châtaignes d'eau.
Incorporer la fécule de maïs, le sel d'ail et le sucre.
Incorporer le sherry sec, l'huile de chili, la sauce soja et l'huile de sésame.
Placez environ une cuillère à café du mélange au centre de chaque emballage de tonnes gagnées. Rapprochez les points de l'emballage (de forme triangulaire) et pincez les bords en les scellant avec des blancs d'œufs.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Placez soigneusement les tonnes gagnées dans de l'eau bouillante sans encombrement. (Travailler par lots si nécessaire.) Lorsque les wontons flottent à la surface, ajoutez une tasse d'eau froide et laissez l'eau revenir à ébullition. Retirez ensuite de l'eau bouillante.