Whisky Chruscik
Whisky Chruscik pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 187 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Cupcakes au Cidre Dur avec Pommes au Whisky Caramel et Crème au Beurre au Whisky (+ un anniversaire de blog!), Cafés Glacés au Whisky avec Sirop de Whisky et Crème Fouettée, et Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky.
Instructions
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et les jaunes d'œufs un par un tout en continuant à battre, puis ajouter le sel, le whisky et la vanille. Incorporer la farine jusqu'à formation d'une pâte lisse. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée jusqu'à ce qu'elle soit très fine, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper la pâte en rectangles mesurant 1x4 pouces. En saisissant chaque extrémité d'une bande de pâte, donnez-lui deux torsions pour former une forme de nœud papillon. Répéter avec le reste de la pâte.
Chauffer l'huile dans une friteuse à graisse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faites frire les biscuits par lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, retournez-les à mi-chemin pour qu'ils cuisent uniformément.
Égouttez les biscuits sur une assiette recouverte de papier essuie-tout, puis saupoudrez de sucre en poudre.